(1485)-Medo
Andar no escuro
Sentir-se sangrar
Viver inseguro
O medo de arriscar.
Ganhar ou perder
Sonhar e se frustar
Ser ou não ser
Ou se entregar.
Andar e cair
Aceitar a verdade
Chorar e partir
Doer de saudade.
Calar e chorar
Pensar em você
Ter falta de ar
Lutar e vencer.
Ver-se incapaz
E apenas olhar
Não ser capaz
De acreditar.
Não poder ver
Apenas aceitar
Sofrer e sobreviver
Sentir , delirar.