NOITE ROUBADA

Essa noite, não deve ser minha,

não! Não é minha... Não pode ser!

Essa noite, já passou pelo coração

do sono, rompeu pela madrugada,

corujas, já pararam de voarem por ai,

passos encurtaram as passadas pela

calçada, e eu aqui como se fosse um

moribundo de olhos abertos, sem dormir.

Essa noite, meus sentimentos me cutucam

como se fossem espora sob as ancas

do animal açoitado, acuado...

Estou aceso, como labaredas em fulgor

tilintando impregnado pelo gosto gostoso

do seu amor. Todavia aqui, eu me

encontro viajando até ai, até há ti...

Quanto há você... Essa noite, deve ser

sua, com certeza você, já passou pelos

anéis de saturno, viajou pelos estases

empoeirado da lua, galgou o sabor dos

seus sonhos e agora encontra-se...

Absolta sobre o castelo inebriado do

seu sono. Não! Essa noite, não é minha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2017
Código do texto: T6153923
Classificação de conteúdo: seguro