Vísceras a parte
As nuvens estavam escuras,
mas densas que o normal
como um temporal
em dia de frio no deserto
uma têmpora
de pensamentos lampejantes
uma escuridão que se enxerga
de olhos abertos
fitos no mergulho mais profundo
de um corpo ensanguentado
ainda vivo estando morto.