Eu preciso da música e da natureza

Eu preciso da música

e da natureza

para ver a beleza escondida

seja aonde for

seja aonde estiver

até na pureza da flor

de uma mulher

pode estar na pedra

pode estar no barro

pode estar no limo

pode estar no irmo

que mesmo assim

eu encontrarei e a mostrarei

aos incrédulos

que crédulos verão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6153899
Classificação de conteúdo: seguro