Não me Tires o Verso
Não me tires o verso,
ainda que a dor de ser poeta nato
dilacere o meu peito em partículas de lágrimas,
ainda que o medo de amar eternize minha solidão,
ainda que a cruz do meu destino me lance no anonimato.
Não me tires o verso,
por mais que seja único e breve,
por mais que seja lúdico ou sério,
por mais que seja intenso ou passageiro.
Não me tires o verso,
da vida a poesia é a razão dos meus passos,
do pranto o meu canto é a inspiração contínua
da saudade a verve é a minha eternidade de alma.