SONHOS SATISFEITOS

Você tem a chave para abrir a porta

de tudo! Abra... Abra para o nosso mundo!

Vamos esquecer os nossos termos...

E se lambuzar no mungunzá dos nossos

segredos, induzir o gosto ao esboço da nossa

anciã, estatelar-se em nossas vontades, e

em trepido anseios de desejos... Galgar pelos

feromônios dos nossos corpos.

Venha, entre no tic-tac da nossa paixão,

vamos ouvir os gemidos do nosso frenesi,

e com o suor da nossa perdição... Vamos

se misturar ao torrão do nosso nascimento.

Vamos... Venha farofar a farofa do nosso

delírio, vamos viver tudo aquilo que nos

enche de grilos... Voar n'essas asas encantadas

e pousar sob os castelos dos Deuses e viver

o momento que nos pertence, por direito....

Venha, vamos sentir um mundo, que nos

enche de sonhos... Satisfeitos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153787
Classificação de conteúdo: seguro