Revival Bebop!
De todas as causas, de todos os tons,
Com tantos mestres, também foi mestre maior,
Bateu a batera, bumbo tambor,
Disse não ao preconceito, não, não & não,
Tocou por todo uma vida, por tantas mais,
De todos os láureos que bem recebeu,
Dos melhores que a música se fez jazz,
Dizzy, Miles, Duke, Parker, céus...
Deuses que a melodia provoca,
Luther, Malcolm, Mandela, atos por seus atos,
Todos os elos por direitos civis,
We Insist: Freedom Now Suite", de 1960, & "Percussion Better Sweet",
Pelo bem que se toca, tocando a vida...
Líder em Clifford Brown & M'Boom Re Percussion,
Assim ficará para sempre!
Boa Viagem Max Roach!
16.07.2007
Peixão89