Flor Sentimental

À Drummond

A certeza de te saber

Ou ao menos a vontade

-Que me paralisa o sangue –

Está oculto em teu reflexo

(vã esperança narcisista!)

Morte sempre aparente

Esquecida pelo tempo.

Lutei com palavras, é verdade

Inconsciente da derrota

No nascer da aurora

Por medo da escuridão

Junto meus pedaços

(Que ainda pulsam!)

Na mais límpida elegia,

Colhida no chão do que fui

Pobre lagarto mutilado!

Bruno C Soares
Enviado por Bruno C Soares em 26/10/2017
Código do texto: T6153647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.