PIRO

PIRO

Inspiro, piro, piro, piro

Expiro, piro, piro, piro

Respiro, piro, piro, piro

Suspiro, piro, piro, piro

Transpiro, piro, piro, piro

Vampiro, piro, piro, piro

Lampiro, piro, piro, piro

Piro, piro, pirei

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/10/2017
Código do texto: T6153634
Classificação de conteúdo: seguro