SEU RAIMUNDO

SEU RAIMUNDO

E ele vai andando

Pela trilha na mata

É o seu Raimundo

Levando nas costas

Seu instrumento

Vai tocar mais tarde

No baile das puríssimas

Seu acordeon afinado

Para todas as pessoas

É o único baile do mês

Todas as raparigas

Vai lá neste baile

Ralação total

Regadas a cachaça

e comidas típicas

Tem rapariga de todo jeito

Tem bonitas e feias

Tem pacatas e agitadas

E tem as banguelas necessitadas

E seu Raimundo

Toca a noite toda

E em volta do terreiro

Lá no mato

Escuta-se vozes e gemidos

É os rapazes pegando as agitadas

Antonio Lima

04-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/10/2017
Código do texto: T6153612
Classificação de conteúdo: seguro