CHUVICA
CHUVICA
Uma chuva
Que cai meio envergonhada
Chuvica
Sem muita vontade
Dá uma limpadinha no ar
Senta a poeira
E vai embora
Sem dizer quando volta
Espero não demore
Já estava meio cansado
De rogar por ela
Tomara não me dê mais canseira
Nem me faça ficar fiando o terço
Gastando suas contas
Pedindo aos céus que chova
Numa súplica não cearense
Mas de paulista
Numa secura danada