Ode

Ó Criatura!

em seus seios

meus beijos

fazem ninhos.

Ó Flor!

em sua cintura

meus braços

fazem laços.

Ó metade de mim!

em seu regaço

hei de me afogar

como um menino

que não sabe nadar

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 26/10/2017
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6153509
Classificação de conteúdo: seguro