Chame logo uma ambulância

Chame logo uma ambulância

Bote um monitor cardíaco

Peito acelera, o ar me cansa

E longe dele eu não fico

Algo que amenize essa ânsia

E o meu rosto tão sofrido

Presença dele me amansa

Na ausência dele eu não vivo

Preciso, eu, da segurança

Da sua voz no meu ouvido

Dando um pouco de esperança

Pra esse meu peito tão aflito