Batidas do coração

Ele bate, batuca...

Às vezes devagar,

Outras vezes,

se põe disparar...

E hoje sem cessar...

Faz tum tum!

Sem ao menos descansar...

Escolheu uma batida rápida,

Tão alta que faz trepidar!

Meu corpo e minha emoção...

Sem ser dona do meu coração,

Ele escolhe o tom à tocar!

E faz tum tum,

Forte pra impressionar..

Expande o sangue com todo vigor...

Que minhas faces chegam a rosar...

Ele bate sozinho,

Sem pestanejar...

No tom, no som, no vigor,

Guiado pelo maestro do amor!