ACASADABOAVISTA

A Casa da Boavista

É dos “amigos d´ acasa”

A casa com melhor vista

E com um calor qu´ abrasa!

A Casa da Boavista

É Casa de vista boa

No Porto já é conquista

Que mete inveja a Lisboa!

A Casa da Boavista

Já mora no coração

Num coração de artista

Recheado de emoção.

A Casa da Boavista

Neste projecto risonho

Sugere à primeira vista

Um paraíso de sonho.

A Casa da Boavista

É um delicioso abrigo

Não há amigo que resista

A ser dela seu amigo!

A Casa da Boavista

Com os seus anfitriões

Tem à cabeça da lista

A melhor das intenções…

A Casa da Boavista

Com audácia e recorte

Tem alma de humanista

E já é a estrela do Norte!

Frassino Machado

In AS MINHAS ANDANÇAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/10/2017
Código do texto: T6153403
Classificação de conteúdo: seguro