nem en cima nem embaixo

nem em cima nem em baixo,

tudo é misturado, forja do mesmo

jarro, luz e velocidade, nas vozes

do espaço... jogos, choques, silêncio...

fogo que alimenta o sagrado,

pois tudo é vida! ,

seja breve ou infinita, tudo é vida

que alucina, que dançam belamente,

bailes de lanças esgrimas.

tão doce, tao bela, um encontro de meninas.

tudo dança na mesma pele,

no balde que a todos combinam.

todos vem da mesma música,

melodia que amor ensina .

acordar com os olhos nos outros.

e saber-se outro em outra parte,

saber-se também o tempo: A outra

parte da verdade, verdade de tão verdade,

do misturado é seu enlace.