O breu da madrugada
O breu da madrugada se faz lar,
para aqueles que com a luz do dia,
Não sabem se expressar.
O breu da madrugada é solidão,
para que possamos enxergar,
as profundidades do coração.
O breu da madrugada é canção,
para os boêmios,
que falam de amores efêmeros.
O breu da madrugada é poesia,
palavras que fogem como raio,
na alma do artista.
O breu da madrugada é festa,
Beijo e alucinação,
e tudo mais que o momento empresta.
O breu da madrugada é subjetivo,
É a alma nua,
em um prazer instintivo.