Ás vezes sinto uma ternura imensa em mim!
Um sentir doce gostoso  assim como a brisa do mar...
é algo inexplicável como uma obra de Picasso,
ou uma carícia que nasce e nos leva a amar!




É uma alegria que brota como quando se ama !
É um sentir independente ... sem intensão,
nasce na alma e se espalha pelo sorriso,pelos olhos...
faz morada por algum tempo na emoção !




É  uma incrível ternura em mim !
Assim quando miramos uma criança  sorrindo, brincando...
ou casais enamorados felizes se amando !




É uma sensação  de prazer de bem estar ...
leve ... suave ... como uma pluma que dança no ar!
Uma ternura cheia de doçura que só a alma sabe explicar!







 
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/10/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6153312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.