Ser Feliz
Ser Feliz
Quero ser feliz lutando todos os dias por sua felicidade.
Quero ser o seu melhor sorriso e que as suas únicas lágrimas sejam de alegria.
Quero dormir e acordar com você no pensamento.
Revelar meu amor de corpo alma e coração em poesia.
Ao seu lado, viver feliz todo o momento.
Fazer planos e ver sonhos se realizarem.
Fazendo a fé o amor e a paz prevalecer.
Plantar raizes do nosso verdadeiro SER.
Mary Josi