___ A Magia do Tempo ___
O futuro — é o nosso atual presente.
O passado — é o nosso presente ausente.
O tempo é a beleza e a proeza de esculpir o ardor...
O ardor da serenidade e da sinceridade
Que vem com o vento, no tempo;
Num tempo calmo e sereno.
O vento é a magia que nos traz a felicidade,
A dor... Essa dor que nos fortalece
Contra as intempéries d’amargura.
O vento também nos traz a temperança...
Mas, tempestades ao vento, no tempo virão;
Virão como ensinamentos, reflexos à introspecção,
E passarão como brisa nos acariciando
E nos acalentando.
Não podemos e nem devemos tentar mudar
O curso da simplicidade,
Da determinação, da sensibilidade...
E nem tampouco o da realidade.
A magia do tempo que vem com o vento...
É a virtude e a plenitude intrínseca de toda a sabedoria.
Pacco