Poetas
Cada poeta é um
Mas temos algo em comum
Nós somos os tradutores
Das dores e dos amores
Dos prazeres, dos horrores
Somos nós os caçadores
De todo tipo de emoção
Temos prazer em sentir
Só pra depois traduzir
O que diz o coração
Vezes usamos a razão
Os pesares do dia-a-dia
Pode até virar canção
Se colocar uma melodia
Pode te trazer paz
Ou te causar agonia
É um misto de sentimentos
Hora é tristeza, outrora alegria.