__ Elaboras __
Elaboras, com veemência:
As canções que vêm à mente.
Sinto a Música em tua frequência,
Nessa essência, eternamente!
Regozijo em infinda ardência
Nas cadências — tão frementes...
Quando a Orquestra, em demasia,
Expressa as mores melodias!...
Pacco