Perdição
Enlouqueci. Não sei explicar.
Era aquela dor no peito,
Que arrepiava as asas.
E não podendo voar,
Gritava...
Meu grito tinha público,
E me encontrei importante.
Cada dia mais distante de mim,
Mas importante.
Foi quando me perdi de vez.
Ali estava gritando, chorando, sofrendo...
E arruinando tudo.
Era um vazio que não sabia preencher.
Ela passou.
Era tarde.
Mas não quis entender, nem aceitar.
Morri e quis matar.
Agora lembro.
Ouvi a filha de lucifer.
Foi essa a minha perdição.