CAMINHOS DA POESIA
A poesia é uma estrada
De curvas longas, bonitas,
Percorrida com a alma
De emoções infinitas.
Palavras... Simples palavras,
Juntadas com inspiração,
Transformam-se em poemas
Que enternecem o coração.
Por isso eu trago comigo,
Guardados em um cantinho,
Versos de amor e de saudade...
Recito – os pelo caminho
Que tenho que percorrer,
Nas veredas desta vida
E ela se torna mais bela,
Mais leve... Mais colorida!
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa, 25/10/2017