De passagem

Sou do vento do mundo

Sou do tempo origem

Que aturdia a fiel loucura

Que todos carregam na alma

Como fuligem.

Um ponto entre o meio e o fim

Um intervalo entre o início e a chegada:

Em cavalos desembestados

E ventos traiçoeiros

Que empurra minha jangada;

E a esperança de um dia

Entre os altos da carroceria

Eu encontrar um lugar

Para que eu possa repousar.

Eu sigo viagem

E em amores vis

Corações errantes

Eu me aconchego

Apenas de passagem.