Além
Somos precisos e testados em fogo;
Nossa prata fina trazida do oriente.
Para nos mostrar o que representa a vida e a morte.
Entre as duas está o amor; encantado?
Não. Amor de Cristo,
Que, de certo, deve ser buscado com as luzes da alma,
Para enxergarmos bem claro o outro lado de nós.
Se acaso parecer diferente, ou, até mesmo, muito diferente,
Paremos um pouco - levantemos o véu -, e observemos entre as linhas,
Mas é necessário lê com atenção, a fim de encontrarmos o que buscamos,
Pois é simples - metade de um todo.
Basta entendermos o que, de fato, importa: leve, perfeito; impressiona...
É a essência exposta.
E quando um par sem esforço podemos formar,
Um impar facilmente se descortinará,
É só trazer para junto o que interessa.
O que restar coloquemos em uma caixinha de música,
Não esquecendo de fazer a bailarina rodopiar,
Para ofertar-nos tudo que desejamos.
Acreditem, Jesus quer nos formar impar,
Com seu amor infinito.
Então, descansemos.