Universo em Reecanto
Não se vá embora encanto
Não se despeça feito infância
Não deixe que me perca
O brilho nos olhos
O sorriso no rosto
Mesmo que tão pouco
Me faz vida
ser feliz de novo
Mais algumas dias
Não se amargue o doce
Torne palpável minha alma
Que ela seja transparente
A quem sou,
A quem sempre fui.