A dor de estar só(brio)
Ofereceste um cálice de poesia
Tinha gosto de vinho barato
E cheirava sedução
Eu bebi... e gostei!
Depois me deste
Um cálice cheio de sonho
Tinha gosto de liberdade
E um cheiro doce de paixão
Eu bebi... e gostei!
O teu cálice de prazer
Tinha gosto de drops de hortelã
E cheiro de mar
Eu bebi... e gostei!
E então deixaste
Um cálice de silêncio
Tinha gosto de suspense
E cheiro de aflição
Eu bebi...
Por fim, me deste um cálice de ausência
Tinha gosto de tamarindo azedo
E cheiro de desassossego
Não bebi... não consigo brindar a saudade.