ALFORRIA

Quantas rezas que se presa

Pai Nosso... Ave Maria!

Quantos passos com passadas,

curtas largas, secas águas...

Passadas com frenesia,

quem diria! alforria, alforria...

Nossos passos, de todos os dias.

São passos passando ali,

passadas por acolá...

Vai na fé que tu alcança

oração é uma balança,

balança-te como criança...

As desculpas do seu orar.

Não vem com seu agora

choramingar o acontecido

nada foi feito em sonho

nem mágica ao pé d'ouvido...

Não vá jogar na desculpa

seu duvido, não duvido!

Se sua vida é caduca...

O remédio não é chorar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/10/2017
Código do texto: T6152722
Classificação de conteúdo: seguro