Dilema
Que tarde linda! E eu aqui dividido
Entre me entregar com alma
Aos seus encantos
Ou retornar à já desgastada rotina
Mergulhar no labirinto
Dos problemas insolúveis
Ou da ação fácil e destrutiva
Estar aqui,
Querendo estar lá
(A boca que o cachimbo entorta)
Ou por saber que logo o sol se vai
E a tarde que era bela será passado
Pedra perdida, canto murcho, selva fechada
Estar lá,
Saudoso por não estar aqui
E não ter sido capaz de congelar o tempo
Sem clicks, sem bits
Usando só o velho e bom olhar
Fui, mas querendo ficar...