INSPIRAÇÃO

Inspiração me abandonou

Criou asas e voou

Pra longe da imaginação

Pensamento se embotou

Minha fantasia se calou

Já nem ouço a canção

Que tantas vezes me visitou

E que em meu peito morou

Por bem mais de uma estação

Parece que a seca chegou

Que meus sonhos sugou

Deixando-me só desolação

E esta triste solidão...

Voltem pra cá passarinhos

Venham fazer os seu ninhos

Nos meus cabelos, no meu coração

Voltem para o meu rincão

Tragam de volta a chuva benfazeja

Que primavera de novo seja

Para reflorir minha inspiração...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/10/2017
Código do texto: T6152458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.