ENCONTRO

Vamos deixar ao acaso...

Se, quando a gente se encontrar,

O papo fluir

E, em vez de fugir,

A gente quiser ficar

E ir ficando, sem ver o tempo passar...

Se quando a gente se despedir,

Você quiser insistir

Em tomar mais outro café,

E eu pedir um chocolate...

Ou um mate,

Só pra te acompanhar,

Só pra prolongar

O gostoso da companhia...

Será que vai dar poesia?

Será que vai ser assim?

Será que vou gostar de você

E você vai gostar de mim?

Não sei o que dizer,

Mas espero que sim.