Algo inesperado
Uma solicitação
Um boa noite
Conversa vai, conversa vêm
Afinidades reveladas
Algo inesperado aconteceu
Um desejo sem noção
Um tesão sem tamanho
Uma vontade louca
De ter os nossos corpos unidos
E entre essa loucura doce
Nesse misto de desejo e paixão
Não dá para negar
Que algo diferente aconteceu
Mas o desejo é contido
Vamos aguardar
O melhor momento
A noite se foi
O dia chegou
Com ele, uma mensagem
De bom dia
Horas e horas de conversa
Assim vamos nos conhecendo
Um plano foi traçado
Logo um encontro acontecerá
Lugar melhor não existirá
Em Campos do Jordão
Vamos nos amar