EU QUERO SER SANTO TAMBÉM
 
eu falei tanto em
diabo
demônio
lúcifer
satanás
que o meu rabo caiu!
eu ouvi falar tanto em
deus
cristo
buda
maomé
que minhas asas cresceram!
me reli-gionarizaram geograficamente falando
espero agora minha vez de tornar-me santo
quando a igreja parar de reconhecer tantos “milagres”

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152358
Classificação de conteúdo: seguro