CANTAR DO GALO

Por que o galo do vizinho
Tem este canto triste
Que se mistura às minhas manhãs?
Espio por cima do muro
O galo passeia anunciando
seu canto,que passa para mim
que passa para outros galos
Até que o Sol tímido se mostra
Abre seu sorriso
É um novo dia !