RETALHO POÉTICO.
Enterro-te quimera
com a mesma vontade
que uma formiga enterra
o mais formidável broto
decepado.
enterro-te com tua alma
e teus retalhos,
para que quando eu acordar,
minha vida seja a cara
esculpida da realidade,
e eu possa, então viver
sem ilusões.