Aquele meu eu
"Não te cansas de ser egoísta?"
Ela me questionou cheia de farpas, com olhar retendo mágoas inacabadas... Que não lhes tiro total razão.
A olhei bem nos olhos e não preciso dizer que não encontrei o que, esperançoso, ainda procurava.
Sorri e em tom baixo lhe respondi...
"Me perdi em meio à tudo que sempre tive como mais ascoso... Esqueci de mim pra lembrar você.
É, deveras... Fui egoísta."