BRINCANDO COM AS FLORES
O que trazes para mim?
Um lindo jasmim?
Olha a rosa branca
como está cheirosa!
Se você me sorrir desse jeito,
eu te dou um amor-perfeito.
Olha que linda camélia
enfeita o quarto dela!
Se tiveres paciência,
te darei uma hortênsia.
Trouxe esta violeta para
dar à Dona Risoleta.
Preciso de um copo-de leite
para terminar o enfeite.