Primeira brisa do fim da tarde
Toda vez
que a primeira brisa
do fim da tarde chega,
eu me lembro.
Junto de um cigarro,
um café
e cigarras.
Pensamentos reverberam
divergem, soltos.
Por momentos voltam,
a um único ponto:
Na busca,
sempre há incertezas!
E quando
aquela primeira brisa
do fim da tarde soprou
naquela esquina
naquela tarde
percebi que,
já não buscava mais.
Me encontrei
e fui encontrado.