SOB A MANTILHA DOS ASTROS
Visitas de águas
Delícias e gozos
Aberturas de sinfonias
Desejos de ardores
Profundidades e encantos
Entre os montes e os campos
Sob a mantilha dos astros
Pequenos e belos
Sussurros das teclas de um piano
Olhares nas vidraças
Silêncios e lençóis de seda
An(seios)
Lençóis de ondas ao luar
Línguas de luares
Reinvenção de amares
Longínquos lugares
Bocas e labaredas
Águas de cristais
Tontas de belezas
Sóis e luas
Segredos
Receios
Sei-os