Como uma onda

Amar a mim
Marcas em mim
Assim
Ainda
Que o mar
Amante da terra
Ame em marés
A Areia
Mais bela
Amar
Assim
A mim
Ai de mim
Como uma onda
Do mar
Marcar
Na areia
Na terra no mar
Amar
Em mim
Enfim
A mim