Em um balanço da vida
Guardo em mim...
o ranger das correntes no vaivém do balanço.
Do olhar capturado sem querer
à cúmplice resposta medrosa.
A sensação dos pés contra a areia,
da força do impulso,
do querer contínuo - tocar o céu .
Ah...esses átimos inexistentes,
sementes dos poemas,
dos sorrisos ocultos sob as pestanas.
.