Morte Interina

No momento quero só dormir

O que é morrer interinamente

Pois preciso ainda me redimir

Antes de sair definitivamente

Quero cair em sono profundo

Ininterrupto e sem os sonhos

Até ter saudade deste mundo

E findarem os dias tristonhos

Não basta um retiro espiritual

Em vigília me acabo em ruína

Minha mente sucumbe ao mal

Careço de uma morte interina.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6152119
Classificação de conteúdo: seguro