Desabafo!
Eu sou um corpo no espaço
Uma vida na terra
Um pai de família
Profissional ilibado
Quero mesmo é ganhar
Odeio perder
No fundo nada disso
Importa
A vida é uma linha reta
As curvas suas arestas
Não de vitórias vivemos
Nem de derrotas morremos
Apenas vivemos
O futuro
Jamais preveremos!