Sentimentos

Às vezes o real

Não é o que vemos

Mas o que sentimos

E os sentimentos

Nem sempre estão

Em nosso coração

Os olhos traem

A mente, mente

E o corpo sente

Sinto, sentes

Sentimos, sentidos,

Somente.