A CAMINHO DO FIM
Como ei de alcançar
O final do arco-íris?
Ser humano, e afrontar
Contra a lança de Osíris?
Como ei de enxergar
Ao fitar o sol em hybris?
Sem saber como voar
Sem de Hórus ter a íris?
Quantas guerras batalhar
Contra o caos originário?
Se somente ele dá lugar
Ao humano imaginário?
Como a vida ei de amar
Se ela agora é um mortuário?
A minha mente libertar
Da corrente e santuário?
Como ei vencer, de certo
O que a mim, não é visível
Deter Seth no deserto
E me manter imarcescível?
Como hei de ser esperto
Sendo o certo perecível?
Sem em comum um dialeto
Não é a humanidade, inexequível?
®