FLOR E SEUS ENCANTOS (...)

Desabrochar feito flor,

Rosas de membranas finas,

Sua borda sensível que faz jorrar o licor,

Seu tom meio avermelhado,

Rodeada por lábios,

Sensíveis e macios

Sua forma excêntrica,

Bela e de uma visão poética,

Obra divinal formato sem igual,

Denominada por vulva,

Muda de cor em cada contracção,

Fecha-se e abre-se com inspiração,

Possuí a força que atraí o corpo,

No ímpeto das vontades,

Seu canal interno que leva a fecundação,

Leva muitos a imaginação,

Constituí um mistério infinito,

Seus feixes de células nervosas,

Estimulante, conectada no eixo do botão

Ao desabrochar no útero da razão (...)

Borboleta fora do seu casulo,

Uma raridade de se vislumbrar,

Uma razão para conhecer e amar(...)

A arte moldada com amor,

Desperta seus aromas,

Nutre e embriaga seja quem for!

Essência de uma bela flor (...)

Imagem extraída do Google

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/10/2017
Código do texto: T6151980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.