Crisântemo


 
abriu crisântemo
há vida e beleza
alegria e certeza...
o medo não temo.
teimo em amar
arrepio e tremo
por amores plenos...



Abriu-se para a vida
Com seu brilho diáfano
Realizar os sonhos
Sugere-me o crisântemo
Sem correr contra o tempo.



J Estanislau Filho

www.jestanislaufilho.blogspot.com.br 

Da série pra não dizer que não falei das flores

Imagem:  Google


Com a participação generosa de Chico Mesquita:

ChicoMesquita


Como uma flor tu debutaste
Com perfume e beleza
Requinte de bela arte
Se espalhou na natureza