AS QUATRO ESTAÇÕES II
E quando sou primavera,
sinto a vida florir, a natureza
vem me encantar com suas
cores a nos alegrar.
E quando sou verão, o sol
vem me aquecer; às praias
deixo-me envolver, e me
banho com muito prazer.
E quando sou outono,
sinto a temperatura suave
e um frescor à tarde para
poder passear na cidade.
E quando sou inverno,
de agasalho e touca me pego,
para que possam me aquecer
e um caldo quente tomar,
para o friozinho aguentar.