SIMPLICIDADE

Feitos da mesma poesia,

E rosas com amor,

Exalam a essência, a magia(...)

Fruto da convivência,

Da cumplicidade e de ternura,

Dos olhares e carícias,

Dos beijos na mesma cultura (...)

Quando saímos para amar a noite,

Entre luares e estrelas que nos envolvem,

Ao uivar do prazer que os ouvidos ouvem,

Fugimos dos medos, pois somos feitos ilusões

Paramos os tempos, diante das emoções,

Pois ondem nascem rosas, desabrocham paixões (...)

No jardim da simplicidade,

Na prosa dos silêncios,

Com a poesia das almas em liberdade (...)

Obs: deixada como interacção na poesia " E Nascem Rosas " da poetisa HLuna http://www.recantodasletras.com.br/poesias/6148862

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/10/2017
Código do texto: T6151876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.